2月25日,河南省文物局在鄭州組織召開2020年全省文物工作會議,系統總結2019年文物工作,安排部署2020年重點任務。省文化和旅游廳廳長姜繼鼎出席會議并作重要講話,省文物局局長田凱作工作報告,省文物局副局長鄭小玲主持會議并傳達全國文物局長會議精神,省文物局副局長賈連敏通報全省文物系統疫情防控情況。 (更多)
全省文物系統將以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于文物工作系列重要論述精神為指導,深入學習貫徹習近平總書記視察河南指示精神,深入貫徹黨的十九大精神黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及省委、省政府工作部署,持續推進《關于加強文物保護利用改革的若干意見》《關于實施革命文物保護利用工程(2018—2022年)的意見》及《河南省加強文物保護利用改革實施方案》《實施革命文物保護利用工程方案》落地見效,緊緊圍繞全省經濟社會發展大局,按照文化強省建設和推進華夏歷史文明傳承創新區建設... (更多)
領導講話
在全省文物工作會議上的講話
省文化和旅游廳廳長 姜繼鼎
在全黨全國深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、貫徹落實黨的十九屆四中全會精神之際,我們召開全省文物局長會議。中心議題是,深入貫徹落實習近平總書記關于文物工作重要論述及全國文物局長會議精神,按照省委省政府決策部署,研究安排今年和下一個階段的工作... (更多)
開拓創新? 腳踏實地 全面推進河南文物保護利用改革—— 在全省文物工作會議上的工作報告
省文物局黨組書記、局長 田凱
在全國上下正在抗擊新冠肺炎疫情之際,我們在此召開全省文物工作會議。會議的主要任務是:以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入貫徹落實... (更多)

省文物局副局長鄭小玲主持會議并傳達全國文物局長會議精神

省文物局副局長賈連敏通報全省文物系統疫情防控情況

黑龙江体彩11选五技巧